S姓lllllM

未名花殇:

新世纪名盘:Bella Sonus《Enamoured 迷魂记》

Bella Sonus乐队目前为止唯一的一张专辑。试听曲是专辑第6轨 Rincon De Espana(孤谷) 也是我心仪的单曲。

电子合成乐器在这曲里给我们带来了广阔的空间以及浓厚的色彩。混音技巧很娴熟,将各种鼓、钢琴、吉他等结合在一起,幻觉的涟漪激起你想飞的感觉...

介绍下乐队:是由键盘手 Robert Smith 以及吉他手 Angel Suarez 于 2000 年所组成的二人电子音乐组合。两人的合作令其音乐创作虽然脱胎于 Enigma,却又融合了摇滚的激烈与弗拉门戈的浪漫,拥有自己的发挥和特色。他们在电子合成器的技巧方面丝毫不逊色于许多名家大师。尤其是 Robert Smith 出色的录音混音技术,使他们的音乐在人声处理上与 Enigma 各擅胜场。倘若你喜欢 Enigma 或者 Deep Forest,你一定也会喜欢这支新兴的电音乐队。
 

评论

热度(289)

  1. 呼明君空谷 转载了此音乐
  2. 空谷五里河畔 转载了此音乐
  3. 五里河畔未名花殇 转载了此音乐
  4. 莲心濡墨未名花殇 转载了此音乐
  5. 在天津LINXUEBIN 转载了此音乐
  6. Journey Companion未名花殇 转载了此音乐
  7. ceas3未名花殇 转载了此音乐
  8. gaoshanzhuying未名花殇 转载了此音乐
  9. LINXUEBIN未名花殇 转载了此音乐